ГОСТ 27930-88

ГОСТ 27930-88
ГОСТ 27930-88\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
—————
раздел 07.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 27930-88" в других словарях:

  • ГОСТ 27930-88 — Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий [br] НД чинний: від 1990 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30;… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р МЭК 60923-2011 — Устройства управления лампами. Аппараты пускорегулирующие для разрядных ламп (кроме люминесцентных ламп). Требования к рабочим характеристикам Взамен: ГОСТ Р МЭК 923 98 раздел 29.140.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27930 — ГОСТ 27930{ 88} Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий. ОКС: 07.100.30 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко и… …   Справочник ГОСТов

  • Установка пожаротушения роботизированная позиционно-мобильная — (УПРМ): комплекс устройств, способный перемещаться по заранее подготовленной траектории к месту пожара с позиционированием в рабочей точке... Источник: ТЕХНИКА ПОЖАРНАЯ. УСТАНОВКИ ПОЖАРОТУШЕНИЯ РОБОТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ.… …   Официальная терминология

  • Конструктивный зазор вихретокового преобразователя — 38. Конструктивный зазор вихретокового преобразователя Конструктивный зазор Design lift off of eddy current probe Расстояние между торцевой плоскостью вихретокового преобразователя и плоскостью эквивалентного витка обмотки возбуждения Источник:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.01 — Молоко та молочні продукти взагалі ГОСТ 3622 68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 3622 57 (в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу заменен ГОСТ 26809 86) ГОСТ 3623 73 Молоко …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»